ДОБАВИТЬ АНКЕТУ    Написать письмо Контакты

Общение // Форум

09:30максим: ласковый русский ласкун 89524702137 на авто

15:02Женек: Приглашу д или ж до 40-ка лет в русскую баню мне 35 9524415751смс.

16:01Виталик: Приглашу в гости д/ж 89519116150 автозавод 1500 на подарок

10:42Porno,$: приглашаю ласкового джентльмена для симпатичной блондиночки..Не салон,не диспетчер..8 930 699 84 80

12:36Жела: Приглашу в гости или приеду сама.. Недорого..8 903 846 70 00

09:21Колян: Девчонки в Сормово есть кто?

Поболтать...

2015 год. Сексуальные тенденции в Мире.

Сегодня мы поговорим о самых интересных современных тенденциях, касающихся сексуальной сферы, которые имеют мировую популярность.
Сексуальная популярность.

 Достичь самого пика сексуального наслаждения теперь можно при помощи новой методики, которая называется секс-медитацией. Этот процесс подразумевает достижение нирваны путем воображения самых откровенных эротических сцен. Но для этого нужна специальная практика. И чтобы ее получить, вам нужно будет отправиться в далекий Сан-Франциско, где уже на протяжении некоторого времени проводятся групповые занятия, на которых присутствуют как женщины, так и мужчины.

 Еще один популярный тренд в мире секса – это быстрые свидания. О таких мероприятиях упоминало впервые небезызвестное издание ELLE еще пять лет назад. Как происходят такие свидания? Они рассчитаны на очень короткий период времени – от 4 до 7 минут. Парам дается это время, чтобы познакомиться и успеть показать себя в самом выгодном свете. Затем подается сигнал, и собеседники меняются, заводя новое знакомство с другим человеком. Это очень увлекательное занятие, где можно даже отыскать свою вторую половину. И даже если вы ее не найдете, то развлечетесь, уж поверьте, по полной!

 Не так давно появилась совершенно новая профессия в качестве личного наставника по сексуальным отношениям. И первой о ней узнали в Соединенных Штатах Америки. Люди, которые предоставляют такие услуги, являются самыми настоящими гуру в области любовных и сексуальных отношений. Они научат вас абсолютно всему, начиная правильным и успешным знакомством и заканчивая способами возбуждения своего партнера. Но обязательное условие – не предлагать интим.

 А вы еще не знаете об экосексе? Это такой вид сексуальных отношений, в которых используется только все экологически чистое. Для такого вида секса специально были придуманы органические презервативы, вибраторы, работающие от энергосберегающих батареек, деревянные секс-игрушки, лубриканты, изготовленные на основе натуральных эссенций и травяных вытяжек.

 Dogging – еще одно новомодное явление в сексуальном мире. Возникла эта идея в Великобритании. Она подразумевает занятие сексом обязательно на свежем воздухе, но в таких местах, где за тобой могут подсмотреть. Это может быть укромное местечко какого-нибудь парка, лесная полянка или пляж и другие места. Если вы хотите поучаствовать в этом движении, вам нужно зарегистрироваться на специальных сайтах или форумах и ждать, пока вас выберут. Перед этим вы должны написать, кем вы хотите быть – действующим лицом или сторонним наблюдателем.

 А если вы хотите проверить свои сексуальные способности, то для вас совершенно новая услуга – мобильная программа под названием Passion. Вам нужно просто скачать ее на iPhone и положить рядом со своим ложем. Как только начнется ваш секс, вы сразу запускаете кнопочку «Старт» и отдаетесь во власть страсти. А внимательный «наблюдатель» будет ловить каждый ваш звук, каждое движение и стон. А потом, проанализировав весь процесс и его продолжительность, он покажет вам свою оценку за ваши сексуальные способности и половую активность.

 Японцы, как главные выдумщики всего неординарного, придумали новомодное эротическое шоу под названием Air Sex. Это такие своеобразные соревнования на виду у многочисленных зрителей по имитации секса. Так, одетый человек должен перед всеми разыграть сексуальный контакт с невидимым партнером. Такое шоу уже практикуется и в Соединенных Штатах Америки. Зрители, посмотрев на участника, должны определить, кем он является – профессионалом в сексе или просто любителем. А определяется победитель по системе известного Станиславского, то есть, «верю – не верю».

 Для продления сексуального удовольствия и получения необычного наслаждения были придуманы различные приспособления эротического характера. Это и ароматические свечки, имеющие возбуждающий эффект, и пластинки из ментола, которые применяются в оральных ласках, и маркеры с ароматными и вкусными чернилами, которыми можно нарисовать дорожку по своему обнаженному телу, чтобы сексуальный партнер прошелся по ней языком.

По материалам PrivatNNover.com