ДОБАВИТЬ АНКЕТУ    Написать письмо Контакты

Общение // Форум

15:02Женек: Приглашу д или ж до 40-ка лет в русскую баню мне 35 9524415751смс.

16:01Виталик: Приглашу в гости д/ж 89519116150 автозавод 1500 на подарок

10:42Porno,$: приглашаю ласкового джентльмена для симпатичной блондиночки..Не салон,не диспетчер..8 930 699 84 80

12:36Жела: Приглашу в гости или приеду сама.. Недорого..8 903 846 70 00

09:21Колян: Девчонки в Сормово есть кто?

12:37Добрый: кто пососет писю в центре в авто ?) могу еще кофе угостить по мимо денег))

Поболтать...

Поцелуй!

Наверняка, мало кто знает о том, что целоваться очень даже полезно. В этой области учеными было проведено множество исследований. И, как выяснилось, поцелуи несут в себе много пользы. Они, например, аналогично смеху, способствуют продлению жизни. И это еще далеко не все. 

Поцелуй в засос

При поцелуях в кровь поступает адреналин, который способствует повышению общего тонуса человеческого организма, снятию депрессии, стресса и агрессии. Кроме того, в процессе поцелуя участвует сорок лицевых мышц. Таким образом, человек, целуясь, делает своеобразную разминку, а это способствует препятствию образования морщин. Также поцелуи положительно сказываются на наших органах дыхания. Так, как правило, человек за минуту делает 20 вдохов, а при поцелуе – близко шестидесяти.

Еще один интересный факт, особенно для тех, кто желает похудеть. Дело в том, что человек, занимаясь таким приятным делом, как поцелуй, теряет при этом еще и калории в количестве примерно двенадцати. Этот показатель не слишком большой, однако, тоже радует.

Рассмотрев всю пользу поцелуев, можно с уверенностью утверждать, что они являются двойным удовольствием. Ведь так приятно осознавать, что это не только очень приятно, но еще и полезно.

Однако нужно заметить, что, стремясь получить как можно больше пользы, целоваться при каждой возможности с кем угодно не стоит. Вы должны быть уверены в человеке, в том, что он здоров. При этом вы должны и сами иметь здоровую ротовую полость. И тогда поцелуи с любимым человеком станут не только приятными, но и полезными.