ДОБАВИТЬ АНКЕТУ    Написать письмо Контакты

Общение // Форум

10:59Оо: Н

11:00Оо: Привет дамы и господа ,есть девушки с нижнего?для утех

16:41Nik: Anybody alive here?

21:00Мария: Фото, видео (НЕ БЕСПЛАТНО) Вирта нет, реала нет) 18 лет) телеграм mariashka52. 89613486622 любой мессенджер

09:17секс: +79103919303

11:49пиздализ: хочу отлизать. Бор

Поболтать...

Магические операции

В старину были обычии лишения девушки девственности. Назначались специальные люди"Волхвы" которые за день до свадьбы проверяли "чистоту" девушки - ее девственность

Потом эту почетную обязаность на себя взяли вожди племен и уже ближе к нашим временам данная обязаность легла на плечи молодого- жениха.

Секс во все времена был основным инструментом примерения и раздора. Влюбился в девушку за ее способность делать минет. Разлюбил девушку за то , что она дала твоему знакомому. И так далее.

Так и в магии секс является сильнейшим инструментом реализации желаний. Не надо вам доказывать , что мысли матереализуются. Но вот как они это делают мы сегодня и рассмотрим. Рассмотрим на примере секса.

Что нам надо сделать:

  • -выбрать желанный объект, предмет, событие.
  • -подготовить обряд формирования желания, в данном случае секс))
  • -и реализация желания.
  • Какие требования есть для того, что бы желание раелизовалось.

    выбираем событие или вещь или объект, который находится в ближайшем прикосновении, то есть если вы президент компании, и хотите стать ее владельцем то гуд, а если вы сторож этой компании и хотите стать владельцем-то тут ошибочка))).

    подготовка к обряду. Требует от вас выбрать партнера для секса. И во время секса с ним почувствовать как ваше желание перемещается из вас в партнера. как только последняя какпля желания вышла из вас отдайтесь просто процессу наслаждения, секса и всего что может произойти между двумя голыми и сексуально возбуждеными телами!!! Потом старайтесь не вспоминать о существованиии вашего желания.

    как только вы забудете про существование вашего желания, то сразу произойдет его реализация. Рекомендую потренероваться на мелких и незначительных вещах, что бы выработать умение настраиваться на данное действие.

    Структура магической операции взята у мистика В.М.Соло.